babs71 (babs71) wrote,
babs71
babs71

Category:

"Захочу и соскочу".

Благодаря сообществу spbblog посмотрел в киноцентре "Родина" итальянскую комедию "Захочу и соскочу". Сюжет ее представляет собой итальянскую вариацию на тему сериала "Во все тяжкие": группа безработных профессоров организует банду, которая занимается производством наркотиков. Впрочем, в отличии от американского прототипа, никаких особых трагедий в фильме нет и кончается все хорошо.
Фильм оказался неплохой. Первые минут пятнадцать, правда, были несколько скучноваты, но дальше дело пошло, и смотрел я фильм с удовольствием (а часть зрителей в зале и вовсе ржала в голос), так что если вы ищете хорошую веселую комедию, "Захочу и соскочу" - очень неплохой вариант.
Tags: Кино
Subscribe

  • "Есть на свете город Луга Петербургского округа..."

    Именно так начинается стихотворение солнца русской поэзии и нашего всего, далее сообщающее, что Хуже не было б сего Городишки на примете, Если б не…

  • Новгород. Всякое и разное.

    Пришла пора завершить мой рассказ о поездке в Новгород. Как всегда, в последний пост я помещаю разнообразные мелкие достопримечательности. В свое…

  • Питерские граффити.

    Недавно проходя по улице Пестеля встретил на ней вот такое необычное граффити в технике сграффито: Вероятно, это работа студентов Мухи, которая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments