babs71 (babs71) wrote,
babs71
babs71

О мелких жуликах.

Господа в Смольном забеспокоились. До них наконец дошло, что большинство горожан настроено против строительства "газоскреба". Поэтому они срочно занялись рекламой. Так что теперь в городе можно встретить вот такие плакаты:
   
Как и следовало ожидать, без мелкого жульничества господа газоскребщики обойтись не в силах.  Вид на фото выглядит достаточно красиво. Но присмотримся к изображению повнимательнее:

Как видите, ракурс выбран весьма характерный - с высоты птичьего полета. Да и направление, в котором сделан снимок выбрано неспроста - на снимок попала только современная застройка, рядом с которой Охта-центр смотрится вполне адекватно. 
Очевидно, что в реальности никто из горожан не сможет увидеть Охта-центр именно так, как это сделано на снимке. А вот если газоскребщикам удастся протолкнуть свое строение, то нам придется наблюдать гораздо менее красивые виды.
Tags: Жизнь в СПб, Петербург, Политика
Subscribe
promo babs71 may 19, 14:46 6
Buy for 100 tokens
1 июня, в субботу, состоится премьера экскурсии "Богословское кладбище". Богословское кладбище находится на окраине Петербурга. Хотя оно ведет свою историю с 1844-го года, дореволюционные захоронения на нем не сохранились. Тем больший интерес представляют захоронения советских и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →