babs71 (babs71) wrote,
babs71
babs71

Бургерная Мясоet

Благодаря сообществу spbblog я протестировал бургерную MЯSOET (ул. Рубинштейна, 2).

Так получилось, что тестировал я ее дважды. Первый раз мы зашли туда всем семейством в прошлые выходные. К сожалению, фотографии у меня не получились, поэтому в эту субботу я провел повторный тест - уже в одиночестве и за свой счет.
Заведение небольшое:

Гамбургеры стоят 320 рублей - обычный и 380 - двойной. Так выглядит двойной фирменный гамбургер Мясоet (он, правда, чуть дороже - 420 рублей):

Гамбургер реально очень сытный - я съел его в середине дня и наелся так, что и вечером есть не хочется. Стоит он, конечно, дороже, чем в Макдональдсе или Бургер Кинге, однако он и заметно вкуснее. Жарят его на заказ (степень прожарки можно выбрать), изготовление занимает минут 15.
Также в первый заход я попробовал "острый кебаб". Лично мне он не очень понравился - слишком уж он острый, так что рекомендую его брать только "огнеедам".
Подают в заведении и картошку фри, но на мой взгляд она так себе, а соус из йогурта со свеклой и чесноком на мой вкус недостаточно острый.
Десерт - баклава (245 рублей) и лимонады (180 рублей). На этом фото лимонад имбирно-грейпфрутовый:

А на этом - лимонно-огуречный.

Баклава неплохая, лимонады же так себе - слишком резкий вкус.

В целом, если вы ищете, где перекусить в центре города, то эта бургерная - неплохой вариант: довольно вкусно, сытно, бюджетно.
Tags: Еда, Жизнь в СПб, Петербург
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments