babs71 (babs71) wrote,
babs71
babs71

Внимание всем!

В своем предыдущем посте я указал метод, как избавиться от рекламных нововведений СУПа. К сожалению, как мне указал уважаемый lokaloki  :

XVI. ПОЛОЖЕНИЕ О ПОВЕДЕНИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

...17. производить манипуляции, направленные на ограничение полноценного показа рекламных объявлений на страницах LiveJournal. Помимо прочего, это включает в себя изменение стилей дневников или другое изменение или замещение кода, приводящее к блокированию или существенному уменьшению размера или количества рекламных объявлений в Содержании дневников, относящихся к аккаунтам Улучшенного типа (Plus account) или иных страниц Услуг;

Если администрация LiveJournal решит по своему усмотрению, что какой-либо пользователь нарушает условия Соглашения, она имеет полное право удалить дневник такого пользователя в любой момент без предварительного уведомления.

Сам я, тем не менее, рекламу убрал. Я считаю, что своими постоянными действиями, направленными на ухудшение работы ЖЖ, СУП дает нам моральное право поступить именно таким образом.

Однако, я не считаю допустимым призывать кого-либо рисковать своим ЖЖ, не предупредив о возможных последствиях. Следовательно, поступив так, как я описал в предыдущем посте, вы рискуете своим журналом. Выбор за вами.
Subscribe
promo babs71 may 19, 14:46 6
Buy for 100 tokens
1 июня, в субботу, состоится премьера экскурсии "Богословское кладбище". Богословское кладбище находится на окраине Петербурга. Хотя оно ведет свою историю с 1844-го года, дореволюционные захоронения на нем не сохранились. Тем больший интерес представляют захоронения советских и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments