babs71 (babs71) wrote,
babs71
babs71

Кто бы сомневался.

На Ленте.ру сегодня новость:
Правительство Нидерландов не может нести ответственность за действия голландского контингента ООН, не обеспечившего безопасность мусульманского населения анклава Сребреница в 1995 году. Как сообщает агентство DPA, такое решение принял в среду Гаагский суд, отклонив тем самым иск десяти частных лиц и Ассоциации матерей Сребреницы <...>
10 июля Международный суд в Гааге также отказался рассматривать иск непосредственно против голландских войск ООН, посчитав, что это дело не входит в его юрисдикцию.

Зато два дня назад "В Гааге открылись слушания Международного суда ООН, посвященные иску Грузии против России".

Какая отсюда мораль? Если тебе не повезло, и ты стал миротворцем, главное ни во что не вмешиваться - и суд тебя оправдает. А вот если ты действительно станешь защищать людей, которые вверены твоей защите, тогда тебя сразу обвинят в чрезмерном применении силы.

Tags: Политика
Subscribe
promo babs71 14:46, sunday 6
Buy for 100 tokens
1 июня, в субботу, состоится премьера экскурсии "Богословское кладбище". Богословское кладбище находится на окраине Петербурга. Хотя оно ведет свою историю с 1844-го года, дореволюционные захоронения на нем не сохранились. Тем больший интерес представляют захоронения советских и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments