babs71 (babs71) wrote,
babs71
babs71

О деле Локерби.

В Шотландии собраны достаточные доказательства для пересмотра дела о взрыве пассажирского "Боинга" в небе над городом Локерби, сообщает газета The Observer со ссылкой на источники в юридических и разведывательных кругах. В ходе проверки, занявшей три года, выяснились новые обстоятельства, указывающие на невиновность ливийца Абдельбасета Али Мохмеда аль-Меграи (Abdelbaset Ali Mohmed al-Megrahi), единственного осужденного за подготовку этого теракта.
По данным The Observer, шотландская комиссия по пересмотру уголовных дел выявила целый ряд нарушений, допущенных в ходе расследования и суда над аль-Меграи. В частности, у комиссии возникли сомнения в том, что криминалисты, участвовавшие в расследовании, заслуживают доверия. В показаниях ключевого свидетеля обвинения обнаружены противоречия. Кроме того, комиссия получила новые свидетельства, которые указывают на причастность к взрыву палестинских террористов.
 

Все просто очаровательно. Ливию подвергли санкциям, бомбили, заставили выплатить компенсации. Каддафи стоило бы выставить иск к США и Англии с требованием возместить ущерб, нанесенный санкциями, а также потребовать вернуть все выплаченные Ливией компенсации пострадавшим. А теперь эти уроды жаждут судить коммунизм - видимо ливийские деньги кончились!
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments