babs71 (babs71) wrote,
babs71
babs71

Блэр попал.

Вчера читаю в Ленте.ру:
"Участникам проходящего в Иерусалиме саммита "квартета" по ближневосточному урегулированию удалось достичь соглашения по кандидатуре Тони Блэра, который, уйдя с поста премьер-министра, будет назначен специальным представителем "четверки" в регионе, передает агентство Associated press co ссылкой на неназванного представителя США.
Официально о назначении Тони Блэра на новый пост члены ближневосточного квартета - ООН, США, Россия и ЕС - намерены объявить в среду, 27 июня: проекты соответствующих заявлений проходят согласование." 


А уже сегодня следует новое сообщение:
"Россия не поддержала кандидатуру Тони Блэра на пост спецпредставителя на Ближнем Востоке, пишет в среду британская газета The Independent.
...
Однако The Independent утверждает, что это сообщение не соответствует действительности. По данным британского издания, Россия сначала поддержала кандидатуру Блэра, однако в самый последний момент отозвала свое согласие."


Похоже, Блэра решили публично унизить. Он то бедолага думал, что раз уходит с премьерского поста, то может говорить Путину все что думает, ан нет.

В общем, веди себя хорошо - будешь сидеть в "Газпроме" как Шредер, а иначе - облом.

UPD: Блэра все-таки утвердили. Но понервничать ему, видимо, пришлось
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments