babs71 (babs71) wrote,
babs71
babs71

Реконструкция в Гатчине

В это воскресенье ездил в Гатчину смотреть реконструкцию Гражданской войны. В программе намечались два боя - в первом белые захватывают Гатчину, а во втором красные их из Гатчины выбивают. Но хотя мы и выехали заранее, но автобус на выезде из Питера попал в дикую пробку, так что вместо того, чтобы приехать за полчаса до, приехали мы через полчаса после начала и вместо двух боев видели только один.
К сожалению, организовано было это мероприятие не слишком удачно. Зрители располагались на одной стороне пруда, а реконструкция происходила на другой стороне, так что события виделись довольно смутно. А если еще учесть, что солнце светило практически в глаза, неудивительно, что снять саму реконструкцию мне не удалось. А вот после боя я сделал несколько снимков, которые и предлагаю вашему вниманию.
Благородные белые воины:
 
Отважный сын белого полка:

Бессмертные красные герои:
  
Матросы с легендарного крейсера "Баян", имя которого столь популярно на просторах рунета:
 
И напоследок, дружеское общение бойцов обеих сторон:
 
Tags: Война, Жизнь в СПб, История, Петербург
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments