babs71 (babs71) wrote,
babs71
babs71

"Выпьем за родину, выпьем за Сталина, выпьем и снова нальем..."

Раздобыл на барахолке несколько старых этикеток для спиртного советских времен.
Начнем со "Столичной", украшенной изображением гостиницы "Москва". Благодаря отважному разведчику Резуну-Суворову мы теперь знаем, что такое изображение на этикетке неспроста:
" - Самые важные, самые памятные моменты жизни человека отмечаются выпивкой. Надо выпустить новый хороший сорт водки специально для высшего руководства и поместить изображение гостиницы "Москва" на этикетку водочной бутылки. Случилось нечто важное в жизни руководителя - он пьет водку, а изображение гостиницы "Москва" - перед ним. Этот образ проникает в глубокое подсознание, особенно в моменты опьянения и засыпания: механизм запоминания еще работает, но механизм логического осмысления уже отключился. Потому нужный нам образ отпечатывается в его мозгу помимо логики, вне ее и вопреки ей. Потом руководящий товарищ вспоминает лучшие моменты своей жизни, одновременно возникает образ... Профессор Павлов такие опыты на собаках ставил. Так вот мы методом Павлова контуры гостиницы "Москва" впечатаем в сознание и подсознание ответственных товарищей. Как павловским псам. Чтобы тянуло их в эту гостиницу, как в лучшие моменты своего прошлого."
 
  
 
Tags: История
Subscribe
promo babs71 june 30, 11:47 2
Buy for 100 tokens
27 июля, в субботу, состоится экскурсия от станции метро "Спортивная" до Иоанновского монастыря на Карповке. В этом районе строили такие выдающиеся архитекторы как Федор Демерцов, Луиджи Руска, Николай Никонов, Василий Косяков, Степан Кричинский, Федор фон Постельс, Демьян Фомичев,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments