babs71 (babs71) wrote,
babs71
babs71

Просматривая ленту новостей...

Наткнулся на следующее сообщение:
"Лабрадор-ретривер спас хозяина от пожара, который случился по вине кошки". Сразу вспоминается старый фильм "Кошки против собак". Может и в самом деле идет тайная война между котами и собаками?
А в США "Участники антивоенных демонстраций в Вашингтоне заметили странные летающие объекты, напоминающие микроскопические вертолеты размером с крупное насекомое.
Этот эпизод напоминает случай, произошедший в 2004 году на съезде республиканцев в Нью-Йорке, где один из участников заметил крупную черную стрекозу необычного вида."

С пацифистами понятно, после пары-тройки косячков увидишь не только вертолеты размером с насекомое, но даже летающих крокодилов. А вот республиканцы меня удивляют, чтобы допиться до "черных стрекоз" надо сильно постараться.
Tags: Курьезы и анекдоты
Subscribe

  • "Есть на свете город Луга Петербургского округа..."

    Именно так начинается стихотворение солнца русской поэзии и нашего всего, далее сообщающее, что Хуже не было б сего Городишки на примете, Если б не…

  • Новгород. Всякое и разное.

    Пришла пора завершить мой рассказ о поездке в Новгород. Как всегда, в последний пост я помещаю разнообразные мелкие достопримечательности. В свое…

  • Питерские граффити.

    Недавно проходя по улице Пестеля встретил на ней вот такое необычное граффити в технике сграффито: Вероятно, это работа студентов Мухи, которая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments