babs71 (babs71) wrote,
babs71
babs71

"Легенда №17"

После многочисленных хвалебных рецензий в своей френдленте я все-таки посмотрел "Легенду №17". Должен признать, фильм действительно получился неплохим. Это, разумеется, не шедевр мирового кино, но чуть ли не впервые в нашем постсоветском кино сделали и в самом деле добротный массовый фильм, тянущий на крепкую четверку. Понятно, что в Голливуде такие фильмы клепают массово, а у нас это первая ласточка, но хочется надеяться, что и наши постепенно дотянутся до этого уровня.
А вообще, после этого фильма возник вопрос. Тарасов там показан юбертренером. Даже гол канадцам в Монреале сборная забивает только тогда, когда Тарасов в Москве махнет палочкой. Но был ли он таким суперспециалистом, выше на голову всех остальных, или любой мало-мальски профессиональный тренер на его месте и с его возможностями (собрать практически всех лучших игроков страны в свой клуб, непрерывно держать сборную на сборах, не давая игрокам ни охнуть не вздохнуть) достиг бы приблизительно того же результата? Тех, кто хорошо помнит те времена, прошу высказать свое мнение.
Tags: Кино
Subscribe
Buy for 100 tokens
1 июня, в субботу, состоится премьера экскурсии "Богословское кладбище". Богословское кладбище находится на окраине Петербурга. Хотя оно ведет свою историю с 1844-го года, дореволюционные захоронения на нем не сохранились. Тем больший интерес представляют захоронения советских и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments