babs71 (babs71) wrote,
babs71
babs71

США. Немного политики.

А вот небольшая подборка фотографий, которые показывают политическую и общественную жизнь в Америке. Думаю, моим левым френдам должны понравиться эти снимки: 
   
Это пикет бастующих сценаристов рядом со штаб-квартирой NBC. Американские пролетарии умственного труда отважно борются за свои права против засилия капитала. ;-)
 А с такими очаровательными плакатами митингует какая-то бабулька у Белого дома в Вашингтоне (по словам экскурсовода, сколько лет он возит эти экскурсии, она все сидит здесь). 
 А это выборы в США. В метро голосуют за Обаму (меня очень позабавил заголовок в одной из газет, рассказывающий о борьбе Обамы и Хиллари Клинтон - "Хил - Бам").
  А это - протест против автомобилей, которые почем зря давят бедных велосипедистов.
 Такое объявление висело на одной из придорожных забегаловок.
А вот этот плакат на грузовике вызвал у меня чувство белой зависти:
 
На нем написано: "Спасибо всем мужчинам и женщинам, служащим в наших вооруженных силах. Вместе мы выстоим". Мне хочется верить, что когда нибудь я доживу до того момента, когда в нашей стране обычные люди будут вешать подобные плакаты.
Tags: Вашингтон, Нью-Йорк, Путевые заметки, США
Subscribe
promo babs71 14:46, sunday 6
Buy for 100 tokens
1 июня, в субботу, состоится премьера экскурсии "Богословское кладбище". Богословское кладбище находится на окраине Петербурга. Хотя оно ведет свою историю с 1844-го года, дореволюционные захоронения на нем не сохранились. Тем больший интерес представляют захоронения советских и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments