babs71 (babs71) wrote,
babs71
babs71

Category:

ТЮЗ. "Беккет. Пьесы".

В этот четверг я вновь посетил ТЮЗ (за что огромное спасибо администрации театра и сообществу spbblog). На этот раз я смотрел спектакль Дмитрия Волкострелова "Беккет. Пьесы".
Зрелище было довольно странное. Я видел спектакли хорошие, видел спектакли плохие, но то, что я видел в этот вечер, на мой взгляд вообще не имеет к театру никакого отношения. Я честно прилагал все усилия, пытаясь понять и/или почувствовать спектакль. Мышки плакали, кололись, сожрали кактус до последней иголочки в надежде, что это пейотль, однако просветления так и не случилось.
Вполне может быть, что это и хороший спектакль (в конце-концов, его даже номинировали на "Золотую маску"), но мне он оказался недоступен и непонятен, а посему, рекомендовать его кому-либо я не буду.
Tags: Спектакли
Subscribe

  • Петрозаводск. Площадь Ленина

    Традиционная большая летняя поездка в этом году у меня не состоится, а потому придется заменить ее несколькими маленькими. Одна из них пару недель…

  • Зеленогорск. Школа №445 и памятник Ленину.

    Одной из самых заметных достопримечательностей Зеленогорска является ансамбль, расположенный рядом с пересечением Приморского проспекта.и проспекта…

  • Ростов Великий. Кремль и вокруг него. Часть 1.

    Продолжим наши прогулки по Ростову. От церкви Исидора Баженного на валах мы постепенно приближаемся к ростовскому кремлю. Несколько любопытных домов…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments