babs71 (babs71) wrote,
babs71
babs71

Categories:

И вновь немного самопиара...

Моя пейсательская карьера продолжается. На днях у меня вышла вторая книга (в руках пока еще не держал, но на Лабиринте уже продается):
cover1__w600.jpg
Фактически, это расширенный вариант моего первого путеводителя, в который теперь вошли не только Питер, но и его окрестности (термин окрестности я трактовал достаточно вольно, включив сюда Старую Ладогу и Выборг).
Tags: Статьи и книги
Subscribe

  • Старая Русса. Город Достоевского.

    Главная историческая знаменитость Старой Руссы - Федор Михайлович Достоевский. Он проживал здесь летом с 1872-го года и владел домом, который стал…

  • Петергоф. Собственная дача.

    Один из самых заметных сохранившихся до наших дней ансамблей Петергофской дороги - Собственная дача, расположенная за Петергофом. Долгое время она…

  • Петергоф. Церковь святого Серафима Саровского.

    За Петергофом, на Ораниенбаумском шоссе можно увидеть краснокирпичный пятиглавый храм с шатровой колокольней (Ораниенбаумское ш., 11А). Это церковь…

promo babs71 november 21, 19:55 1
Buy for 100 tokens
В субботу, 5 декабря состоится экскурсия по восточной части Васильевского острова. Среди прочего мы увидим: - Выдающиеся памятники архитектуры модерна: женскую школу Шаффе, особняк Форостовского, доходный дом Володихина. - Памятники неоклассики: доходный дом Прохоровых и Министерство торговли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments