babs71 (babs71) wrote,
babs71
babs71

Category:

Алексей Архиповский в Большом зале филармонии.

В эту среду благодаря сообществу spbblog посетил концерт Алексея Архиповского в Большом зале филармонии. Скажу честно, до этого концерта я смутно представлял себе, что такое балалайка и на что она годится, так что концерт меня привел в буквально шоковое состояние. Если бы я не видел происходящего на сцене, то добрую половину мелодий я вообще не опознал бы как исполненные на балалайке.
Алексей Архиповский играл совершенно виртуозно, иногда оживляя мелодию забавными фокусами, так что и слушалось и смотрелось все чрезвычайно интересно, и полтора часа концерта пролетели незаметно.
Некоторое представление о том, что именно было на концерте может дать вот этот ролик (впрочем, в живую все куда более впечатляет):
Subscribe

  • "- Достоевский умер. - Протестую, Достоевский бессмертен!"

    В Инженерном замке открылась очередная выставка Русского музея, приуроченная к юбилею Достоевского. На ней представлено большое количество весьма…

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Питерский календарь. 24 октября

    Сегодня в России отмечается День подразделений специального назначения ВС России. Этот сугубо профессиональный праздник (дата его указа связана с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments