babs71 (babs71) wrote,
babs71
babs71

Categories:

"Моя девушка - монстр"

Благодаря сообществу spbblog и порталу Киноафиша.ИНФО я посмотрел фильм «Моя девушка -монстр». К моему удивлению, фильм оказался совсем не таким как я думал. Посмотрев трейлер, я был уверен, что это романтическая комедия (я изначально и записывался на него в расчете пойти вместе с женой). Однако фильм оказался скорее драмой с элементами триллера.

Из актерских работ я бы отметил Джейсона Судейкиса, отлично играющего перевоплощение обычного человека в психа. Именно он, по сути, и держит на себе весь фильм.

Романтики же в фильме не оказалось вовсе, скорее наоборот, мораль фильма можно выразить классической фразой о том, что все мужики – сволочи (точнее, налицо псих, сноб и слабак). В целом, мне такая мораль не слишком нравится, а вы решайте сами, смотреть или не смотреть.
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Москва. "Сиена на заре Ренессанса" в ГМИИ имени А. С. Пушкина

    В прошлые выходные я съездил в Москву и Кимры. Поездка вышла несколько спонтанной (собирался я поехать в Осташков, но не нашел квартиру), но очень…

  • Цитаты

    Расследование эпидемии хищений в спиртовой промышленности Ульяновской области в 1949 г. вскрыло связи между сотрудниками ульяновского Спиртотреста и…

  • Над Выборгом.

    Небольшая съемка, которую я сделал в последнюю поездку в Выборг. Точка съемки - над Петровской площадью.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments